コセチャ・ノーブレ

天然の糖分が凝縮された貴腐葡萄と遅摘みのリースリングから造られた甘口ワイン。
貴腐葡萄の生産に適した世界最南端の栽培地、ビオビオ・ヴァレーの葡萄を使用。
コセチャ・ノーブレ(=高貴な収穫)の名前に相応しいワインになりました。
甘味、酸味、ジューシーさや花を思わせる特徴の中でベストバランスを追求しました。若々しくフレッシュで、上品な仕上がりになっています。
天然の糖分が凝縮された貴腐葡萄と遅摘みのリースリングから造られた甘口ワイン。
貴腐葡萄の生産に適した世界最南端の栽培地、ビオビオ・ヴァレーの葡萄を使用。
コセチャ・ノーブレ(=高貴な収穫)の名前に相応しいワインになりました。
甘味、酸味、ジューシーさや花を思わせる特徴の中でベストバランスを追求しました。若々しくフレッシュで、上品な仕上がりになっています。
no family trees, no dusty bottles, just quality wine