マルベック
フランス南西部のカオールが原産です。シルキーなタンニン、豊富な果実味があり、味わい豊かなフルボディのワインになります。南米では19世紀にチリで最初に栽培が始まりました。チリのマルベックはより涼しい地域で栽培されているため、フレッシュでエレガントなスタイルが特徴です。
品種の特徴
鮮烈な赤色、はっきりとした紫と青みがかった色合い、滑らかで丸みのあるタンニンを備えた品種です。
マリアージュ
グリルした肉料理
フランス南西部のカオールが原産です。シルキーなタンニン、豊富な果実味があり、味わい豊かなフルボディのワインになります。南米では19世紀にチリで最初に栽培が始まりました。チリのマルベックはより涼しい地域で栽培されているため、フレッシュでエレガントなスタイルが特徴です。
鮮烈な赤色、はっきりとした紫と青みがかった色合い、滑らかで丸みのあるタンニンを備えた品種です。
グリルした肉料理
no family trees, no dusty bottles, just quality wine